8-916-651-75-33
Принимаем звонки
с  9-00 до 20-00

Ваша корзина пуста

Упаковка подарка дело серьезное

Упаковка подарка дело серьезное

02.08.2015

      Вы купили подарок, и символичен он, и красив и не дешев, но ведь не это главное... Главное, как грамотно и красиво его преподнести! Бывает, что упаковка невзрачная, пакет какой-то непонятный.
      Упаковочная бумага.
      Первое. Для него понадобятся листы формата А3 и плотностью 100 или 200. А также несколько плотных, больших картофелин. Дальше все, как учили в детстве: картофелины разрезаются пополам и острым ножом из них вырезаются штампы. Еще потребуется гуашевая краска и блюдечко. Дальше просто навести густой гуашевый раствор, обмакивать в него картофелины и штамповать их оттиски на бумаге. Дать ей подсохнуть. Сбрызнуть чуть-чуть лаков для волос.
     Второе. Для него тоже нужна бумага. тот же формат и плотность. Наносим рисунок на бумагу с помощью трафаретов. Это более аккуратный способ, но и более длительный. Из картонки вырезаем разнообразные трафареты, в блюдечке разводим краску, обмакиваем в нее поролон и штампуем.
     Третье. Для этого варианта кроме бумаги, гуашевых красок и кисточек понадобятся дети. Вы берете детей, даете им все вышеперечисленное и оставляете их на час. Через час у вас будет куча чудесной оберточной бумаги. расцветка которой не приснится даже самому гениальному художнику.
    Следует помнить, что упаковка  - визитная карточка вашего подарка, она должна производить особое впечатление. Порой может быть ярче самого подарка.

Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика