8-916-651-75-33
Принимаем звонки
с  9-00 до 20-00

Ваша корзина пуста

Штофы, стопки, бокалы, пивные кружки

Штофы, стопки, бокалы, пивные кружки

08.01.2014

В наше время бокалы изготавливают самой разной формы, почти для каждого вида напитка имеется, по меньшей мере, одна форма бокала., причем как правило, определенного цвета. Качество этих бокалов определяют: техника обработки, материал, украшения и шлифовка.
Хорошее стекло имеет гладкую, ровную поверхность, устойчивую к ударам и царапинам, пропускает свет, нейтрального цвета и устойчиво. К тому же, за исключением бокалов с золотой оправой или из свинцового хрусталя, такие изделия можно мыть в посудомоечной машине. Дорогостоящее стекло всегда моют вручную в теплой воде с добавлением моющего средства.
Ншт41377Арб-24.jpg     Ншт41377Др-16.jpg  Ншт41305Др-34.jpg
Ассортимент бокалов очень разнообразен. Рекомендуется купить либо два комплекта - один для повседневного пользования, другой для праздников, либо купить комплект основных изделий, которые постепенно пополнять.
Обязательным является правильной выбор бокалов для каждого напитка! Красное вино будет вкусным в широком, с выпуклыми стенками бокале., так как в результате в вино попадает много кислорода и оно распространяет свой неповторимый букет.
Доя белого вина пользуются бокалами с более маленькими чашами. Если такой бокал часто покачивать, вино останется прохладным и освежающим.
Ншт41307Др-24.jpg  Ншт41318Др-16.jpg   Ншт41377Уох-16.jpg
Бокалы для шампанского всегда с высокой чашкой, чтобы напиток играл и пенился и не становился пресным. Бокалы для коньяка должны быть такими же, как для красного вина.
При приобретении стекла проследите за тем, чтобы оно хорошо сочеталось с другой посудой и столовым бельем, а также чтобы его можно было в течении длительного времени докупать.

Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика